Города. Аэропорты

Юлия Михеева Карсон
Города.
Аэропорты.
Самолётов белых стая.
Всё. Последние аккорды.
Я сегодня улетаю.

На прощанье взмах рукою:
"Прощай, до новой встречи!
Счастья!
Света и Покоя!"
Знаешь, время лечит.

И когда-нибудь однажды,
Я пойму наверно:
Для меня Ты самый важный.
Ты мой самый верный!

А пока аэропорты.
Самолётов белых стая.
Всё. Последние аккорды.
Я сегодня улетаю.