Санкционное

Кар -Фа -Ген
Лягушек всех французы съели,
Забыт вкус плесени,  хамон.
Вопрос у рыжей: как до цели
Добраться в бархатный сезон ?

Мерло, Мальбек, Гарнача, Сира ?
Гроздь хороша и к ней бы сыра!

    Слюной подавится плутовка..
    С воронами она в размолвке.




 Специально на конкурс миниатюр
    « Лиса и виноград»
 Клуба «Золотое сечение».