погоду изменить не можем

Галина Вайтран
ПОГОДУ ИЗМЕНИТЬ НЕ МОЖЕМ

      осень..моросит
      мелкий дождь
      во дворе

      теплый дождь
      сменил холодный
      в октябре

      лужи слякоть
      поздней осени
      пора

      не можем погоду
      изменить
      скоро зима

      пушистый снег
      укроет землю
      белым ковром

      самый чистый
      самый первый
      данный Творцом!

      10.2020г.