Бакланы. Алфавит детский. Буква Б

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б» БАКЛАНЫ.

 Ах, бакланы, ах бакланы –
 Что за птицы, хулиганы,
 Обожают беспорядки
 И не делают зарядки.

 Как порядок наведёте –
 Вы нас в гости позовёте?...

 Микола-стихоплёт 2017