Божья коровка. Алфавит детский. Буква Б

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б» БОЖЬЯ КОРОВКА

 Божья милая коровка –
 Очень дивная плутовка,
 Там, где хочет, отдыает –
 Ползать может и летает.

 Крылышками, бяк, бяк, бяк –
 Вот взлетает крошка как…

 Микола-стихоплёт 2017