В Алушту

Алла Аулова
Нас впереди не ждало море -
Мешал COVID, политика мешала.
Но я решила - мы поедем,
Ведь нам от Крыма надо мало.

В Москве CОVID, в Алуште, вроде, тоже,
Но в маске от тоски не убежать.
И лучше в ветер моря, в солнце  в небе,
Чем все запреты, - нам на них начхать.

Нам воздух полуострова целебен.
Нам шелест моря будет душу греть.
Нам продолженье осени полезно,
Оно не даст нам скоро умереть.

Пустая старость - то не наш девиз,
Нам радость от  движений и побед
Над  апассионарностью,  покоем.
Прими нас море,  - тягостен уют
Под маской в бескультурии застоя.