В ночи я слышу голоса

Людмила Фомичева
В ночи я слышу голоса
Людей ушедших в вечность.
Их домом стали небеса,
Галактик бесконечность.

Там также день сменяет ночь
И звёзды им мерцают.
Живут, как на земле. Точь-в-точь,
Цветочки  расцветают.

Чтоб так и было, я хочу,
Ведь душам отдых нужен.
Поставлю в церкви я свечу,
Даст, Бог не перегружен.