Может быть

Владимир Балахонов
Помните, как мы гуляли с Вами?
В парке, где не принято спешить
Как шуршали листья под ногами
Вы тогда сказали:"Может быть."

Много обещающая фраза
Но и в то же время, ни о чём
Не обязывающая Вас ни разу
Опереться на моё плечо.

Нынче за окном мороз и вьюга
И от снега город стал седым
Мы давно не видели друг друга
Всё прошло, растаяло, как дым.

Не сложилось, не судьба - расстались.
Мне давно бы стоило забыть
Как мы страстно с Вами целовались
В парке, где не принято спешить.