Поздравление и пожелания любимому Кириллу в его 20

Ирина Ковалева Вознесенская
Племяннику, внуку желаем побед
В учёбе, любви, труде.
Пусть Бог ограждает от всяческих бед,
Сопровождает везде.

Ах, 20 – вы юности славной года!
Во здравии, духом силён
Ты сможешь достичь силой воли всегда
Того, чем в душе наделён.

Каждым мгновеньем, минутой и часом
Радуйся ты, что живёшь!
Беды, напасти минуют все разом.
Верный путь в жизни найдёшь.
   
                Целуем 2И. (Бабушка И. и дядя И.)