Румба

Татьяна Семеновская
Дерзкая и чувственная румба
Их дразнила страстно и умело.
«Я хочу»: шептали его губы,
Так желанно было её тело.

Соблазняла страстно утончённо,
С лёгкостью флиртуя и играя,
В такт сердца их бились учащённо,
В сладострастный танец увлекая.


      22 октября 2020 г.

    картинка из интернета