Мгновения

Светлана Бахарева 2
Разлук и встреч, надежды и удачи
Сто лет назад мы выпили вино,
Любовь меж нами кончена давно -
Мы всё решили так, а не иначе.

Всё позади. Не будет повторенье...
Что было свято - не было грешно,
И хоть любви вернуть нам не дано,
Молюсь за каждое её мгновенье.