что может быть прекраснее...

Мелешко Илья Олегович
Что может быть прекрасней летнего денька?
Чудесный вид в окошко электрички...
Что может быть живее золотого колоска?
И удивительней улыбки маленькой сестрички

Неповторимые густые облака на глади синевы
И возвращение домой из далека, и в жизни прожитые сны...