Разговор с телом

Инесса Аминева
Как много лет тебя не принимала я в расчет!
Как много лет я о тебе не вспоминала!
Мой ум  и эго "лучше" знали, как жить и поступать с тобой.
А ты страдало. Ты молчало, порой немного о себе напоминало.

Земля, меняя частоту, детей своих призвала
Подняться вместе с ней и обрести мечту.
Тут ты так громко прокричало,
Что вмиг меня ты пробудило.

Как я не видела тебя? Как о тебе я позабыла?
Ты, мое тело, - Суть моя!
Ты столько лет в себе все хоронило:
Мои обиды, страхи, неприязнь,
Мои сомненья, недосказанность мою,
Мой гнев, печаль, тоску,
Боязнь себя, людей...
Я не пойму, как ты терпело столько лет?

Все! Я проснулась, я увидела тебя!
Я поняла, как ты страдало!
И как с тобой проплакала Душа...
Ведь ты - хранитель человеческих страстей.
Ты, только ты, способно нам помочь понять,
Как мы живем, как мыслим, поступаем
И ЧТО за это получаем.

Твой разговор любовью полон и заботой
О нас, о нашей будущей Судьбе.
Ты нам подсказки мудрые даешь,
ЧТО изменить должны в себе.

Благодарю тебя за верность, терпеливость и за мудрость,
За ожидание твое. Когда Душа вдруг пробудилась,
И в жизни все так резко изменилось...
Теперь я слышу каждый вздох твой,
Теперь я понимаю, о ЧЕМ он говорит,
И жизнь свою меняю. И Душа уж не кричит.

22.10.2020



Это стихотворение я посвящаю Надежде Леонидовне Лоскутовой - автору метода БФМ, благодаря которому я научилась заново жить.Благодарю!