Дорогой, любимый человек!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не бывает радости без слёз.
От любви они всегда всерьёз.
Я хочу, чтоб ты была со мной.
Берегла любовь и свой покой.

Ты единственный мой человек.
Полюбил тебя я на свой век.
Пусть летит зимою белый снег.
Всё равно весна нарушит его «бег».

Дорогой мне человек родной.
Как мне хорошо всегда с тобой.
Я тебе обязан всей своей душой.
В мире счастья, радости большой.
----------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~