Чтобы нам не говорили Денег нет 22. 10. 20

Борис Карабанов
Все, что было, растеряли,
За границу увезли!
Нас медведевы достали
И чубайсы довели!

Эти, каменного века,
И с извилиной одной,
Два безмозглых человека
И из партии дурной.

Оба прокляты народом!
До последних их корней!
Под любым, пиар их кодом,
Из-за пакостных идей.

Эта шайка казнокрадов,
Все из партии, из той,
Все ценители златкладов,
С ПМЖ в стране другой.

Два предателя, путчиста,
Оба предали страну!
Оба для криминалиста!
Натянуть враз тетиву!

И прямым ударом грома
Их отправить в ад Земной!
Там, под звуки космодрома,
Сжечь их в пламени жарой!

И ни пепла, ни останков,
Не осталось ничего!
А на голом полустанке
Возродилось где село!

Чтобы нам не говорили:
" Денег нет...пуста казна".
Чтобы сами, мы творили!
В поле, Думе, до темна!

Для себя псалмы писали!
И Россию берегли!
Всех детей, сирот спасали!
Без гаранта, трепотни.

Про дрова чтобы забыли,
Голубой огонь горел!
Мы свою Страну любили!
Народ фрицев одолел!

Запоют поля и рощи!
Демонстрации пойдут,
понесут святые мощи!
И деревни расцветут!

И у всех будет работа!
Та, что делает людей,
Настоящих патриотов
И святых труду идей!...

  Борис Карабанов,