Измалёванное

Валентина Беркут
Измалеванное небо, снова, красками восхода.
Зорька алым покрывалом по златому небосводу.
В переходе в неба сини от чернеющего леса,
выползающее солнце, сквозь туманную завесу
рассыпает отблеск перла в легкость утренней
пороши.
По заснеженным тропинкам слышу первые шаги.
Это ты вернулся утром в переполненные чувства...
Пахнет свежестью и ветром от заношенной тоски...