Я все знаю про этот снег

Евгений Моржаков
Я все знаю про этот снег,
Потому что в миноре фальшь,
Потому что на сердце грех,
Не ко мне ты приходишь спать.
Только синтаксис даст ответ
Постановкой своих тире,
Где закончится этот снег,
На вопрос о добре и зле.
Если всё же вся правда- ложь,
Потому что в ней нет любви,
Если всё же бросает в дрожь,
Значит впрямь пред тобой- стихи.