Где тепло...

Любовь Вишневецкая
Хочу возвратиться
в те дни, где тепло...
где детство искрится...
- Где мамы крыло!..

Там солнце нежнее...
Там ветры добрей...
- Там любят сильнее!..
Там то... что нужней...

Сердечко в печали
от мыслей таких...
- Родные бы знали,
как больно без них!..

Мне небо шептало,
что прошлого нет...
- Но я без устали
ищу теплый след!..

*   *   *

Хочу возвратиться
в те дни...

                22.10.2020 г.

Фото из инета.