Разноцветной метелью

Нина Паршакова 2
Золотая пора  листопада.
Дни короче а ночи длинней.
Блюз дождей и ветров серенада
разноцветной метелью страстей.

Собираю кленовые  листья.
Прижимаю букетик к  груди.
Пишет осень багряною кистью
бабье лето в ладонях земли.

Слышу в песне печаль и тревогу
или шелест листвы под ногой...
новой жизни дорогу, дорогу
зеленеть, распускаться весной.