как это страшно

Анна Костерева
как это страшно:
безответных молитв не бывает.

вот-вот будет ветер,
таинственный ветер, что так незаметен,
и дверь отворится.

тишина нам внимает.
тишина обнимает.
двери открыты.

а мы - говорим.