Вот. Она, Любовь

Наташа Рудакова 2
Бог рядом-рядом, тихо-тихо
В Тебе, во мне, везде-везде!
И что не слыхивали слыхом,
То воплотилось здесь,
Явление тихое, ЖИВОЕ,
Нетленное, как Божий Дар
Прикосновение такое,
Что уж в груди - сплошной пожар!
Но он такой, что погрузившись,
С ним не расстанешься вовек!
Мы в Боге, Вечно, Неразлучно,
Надежда есть на будущую Жизнь!