Твори добро

Лена Ким
Люби, пока еще не стало поздно.
И не молчи... А вдруг твоя судьба
Не так, как бы хотелось, грациозная,
Но она где-то ждет тебя.

Умей благодарить за мелочь даже,
Не принимай как должное поступки.
Ведь ты же обязательно однажды
Судьбы познаешь несмешные шутки.

Разбавь теплом в своем сердечке холод,
Останови беспечности разгар.
Твори добро, пока здоров и молод,
А не когда неизлечимо болен или стар.

Раскаивайся вовремя, во здравии,
А не тогда, когда уже не встать,
Когда тебя без помощи оставили,
Умей и своевременно прощать.

Не делай больно даже тем, кто заслужил.
Судьба сама найдет к ним свой подход.
А если любишь - не тяни, скажи.
Лови момент, все остальное подождет.

Не злись на тех, кому всегда везло,
Чужие деньги тоже не считай.
Не отвечай ты злом на чье-то зло,
Твори добро и тихо убегай.
Елена Борисенко (Elammi)

Аудио/видео: https://zen.yandex.ru/video/watch/6237ab1cb39546004de5b404