Непонимание

Алла Фролова 2
Вдруг стало холодно в твоем саду,
Глоток винЫ на донышке бокала
Оставлю, и непонятой уйду,
Не зная, что нашла, что потеряла.

Казалось, неразлучны будем мы,
Когда встречали яркие рассветы.
Сейчас, всего полшага до «зимы»,
Немного жаль, что песня не допета.

Непонимания нависла тьма,
Померкли краски и затихли звуки.
В немую бездну падают слова,
Мы в пустоту протягиваем руки.

И наши взгляды – два чужих огня,
Сжигают нераскрывшиеся тайны,
В которых, нет тебя, и нет меня.
Поймём одно, что встретились случайно.


Здравствуйте, Алла Фролова 2!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!

Ваше произведение "Непонимание", по ИТОГАМ КОНКУРСА –
"ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО КАЗАЛОСЬ",
заняло ПЕРВОЕ МЕСТО!

Творческого вдохновения ВАМ и исполнения ожиданий!
С признательностью и уважением,http://www.stihi.ru/2021/08/18/9

Интерактивный Конкурс-Форум   18.08.2021 00:48