Не сотвори во мне... мигеру

Анна Сухих
   Не сотвори во мне...мигеру!живая заповедь тебе-не бударажь ты эту стерву,что будет пакостить в судьбе!не сотвори во мне...мигеру!завет,хранящий жизнь твою и бережащий твои нервы с надеждой выиграть в бою...не сотвори во мне...мигеру!во мне ты злюку не буди!не трогай хищную химеру,что тебе может...навредить!