Инна Таланова... Песня завораживает слух...

Виталий Мельник
           "Эта земля вокруг
            на двоих, на двоих
            Хочешь, я стану вдруг
            небом в глаз твоих..."

                Из репертуара Инны Яковлевны Талановой



Песня завораживает слух,
Слова текут из уст далекой дивы,
Где-то их,  мелодий переливы:
Для двоих - поет певица - двух...

Тот кто любит - "Станет всем и вся",
И об этом песня и мотивы:
Звезды, небеса, и дивны, дивны:
Голос... голос встречный... голоса...

И так просто, просто,  о любви,
Без пафоса, но чутко, нежно слово,
Дивна' певица... - Инна Талано'ва...
"Приеду, только сердцем позови!"



"Скажи, и я приеду,
Найду тебя по свету,
На сто веков,
сто обид - прощу..."

https://m.youtube.com/watch?v=XQxgjfu_HO8

На фото певица Инна Яковлевна Таланова.