Крокодилья идиллия

Ольга Иркегулова
В семье крокодилов - идиллия.
Глава этой дружной фамилии
Жене дарит белые лилии.
При этом супруги-рептилии
Вовсю прилагают усилия,
Чтоб детки росли в изобилии,
Не ведая зла и насилия.
Однако, мы предупредили бы:
Не верьте слезам крокодиловым!
И очень бы вас попросили мы,
Чтоб близко к ним не подходили вы!