и об Америке

Андрей Ляпин 2
В Америке я не был и не буду,
Не потому что не хочу иль не хотел,
А потому, что злой волшебник Вуду
Сожрал все силы, я не успел.

В Америке я не был и не буду-
Не долетит туда наш верный АН.
Летает он теперь по кругу,
Годами пойманный в капкан.

В Америке я не был и не буду,
Не нужен никому в той стороне,
Не посидеть мне под нью- йоркским
Дубом,
Не увидать Манхэттена  в окне.

В Америке я не был и не буду.
И, если честно, так всё равно,
Да и Америки нисколько не убудет.
Такое нынче вот кино.