Похмелье

Алла Белова 1
Бродить по комнатам, по скверам,
по лабиринтам интернета,
скрываться в храмах староверов, -
среди чужих тебя отметить,
нарисовать, напеть, назначить
верховным стражником чертога
души и тела - не иначе.
Но ты идешь своей дорогой...

22.10.20