Чудо угощение

Александр Смоловик
В лес иду я посмотреть,
Как растут опята.
На пеньке и под кустом
Ждут меня ребята.

Как их много на пеньке,
Глазки разбегаются.
А они себе стоят,
Мило улыбаются.

Я в лукошко их зову,
Всех без исключения.
Приготовлю я из них
Чудо - угощение.