Вокруг меня всегда тепло...

Ария Старк
Вокруг меня всегда тепло.
Вокруг меня любовь и нежность.
И даже те, кто в безутешность
Поверил времени назло,
Ко мне прильнут душой больной -
И чувствуют тепло по коже,
И у лопатки за спиной
Оно ласкает душу тоже.
Жизнь коротка, недолог век,
Так почему мы так враждуем?
Ведь каждый хочет человек
Быть очень признан и целуем
Тем, кто дороже мира стал,
И часто пусть любовь печальна,
Но наш сердечный идеал
Всегда при нас хоть и астрально.
Обиды в вечность отпусти
Ты, кто забыть о них не может.
И приходи. И запусти
Свой ток ответно мне по коже.
Ради любви и дружбы мы
Все появились не на гОре,
А потому все влюблены
И все теплы мы априори.
И все красивые душой
Мы только лишь когда едины.
Запас у времени большой
Нашлись в веках чтоб половины.
А потому ее ты жди, его ищи -
Они найдутся.
И сердцем юным трепещи,
Когда напевы отзовутся.
А я как друг для всех для вас,-
Познала жизнь и вглубь и шире...
В моей уютнейшей квартире
Так много счастья про запас.
И потому всегда тепло,
И люди душами открыты.
А те, что снегом замело,
Оттают нежностью забытой.

Вокруг меня всегда тепло...

22.10.2020       08:54 мск