Прости, что тебя люблю

Юлия Михеева Карсон
Свечами церковь освящённая.
Не отврати лица... яко скорблю...
Воскресенье сегодня прощённое,
Прости, что тебя люблю.

Я пишу и сжигаю послания.
Не хочу тебя подвести.
За любовь мою, за страдания
Ты прости меня. Ты прости.