Печальней картины чем ты я не знала...

Даша Барбарич
Печальней картины чем ты я не знала,
Искрятся глаза, притупляется ум,
Ты так одинок и так очарован
Очередной девушкой на одну ночь.

А как же тебе улыбается небо!
Как солнце играет лучами с тобой,
Но даже в друзьях своих видишь ты ветер,
Сквозной и противный, ведущий к дождю.

Тебе постоянно так мало вниманья,
Так мало поддержки, так мало людей,
Которым по новый расскажешь сюжеты
Несчастия, нерадости и нелюбви.

В тебе загорелся с рожденья огонь,
Его ты гасил, пока все загорались.
Смотри, вокруг лица достигших, других
Лица мечт, что с тобой не сбывались.