Октябрь быстротечно меняет наряды

Лилия Яганова
Октябрь быстротечно меняет наряды,
Обветренных платьев не жаль потерять,
И тучи бросают небрежные взгляды,
И как- то не время сейчас щеголять…

Октябрь разлучил нас с роскошным убранством,
Но он не отнял тепла нашей души,
А  ветер бездомный впадает в шаманство,
На первых снежинках судьбу ворожит…!