Подушек пушистых навалом

Наташа Удальцова
Подушек пушистых навалом
Закиньте меня в кровать
Укройте меня одеялом
Я буду спокойно спать
И песню пропойте красиво
И сон подгоните мне
И я вам скажу "Спасибо"
При первой же встрече во сне...