Свечи

Дара Никитина
   Свечи, фата, перезвон колокольный…
   Воск на руках и лице.
   Взгляд твой по-детски, раскаянья полный,
   Волосы в строгом венце…
Старый священник, как часть ритуала,
Рядом с тобою другой…
Счастье сгоревшее, саван вуали,
Губы, тоска и, покой…