Тропинки леса заколодованы

Лариса Полева
Тропинки леса заколдованы,
Манят беззвучной красотой.
И сердце снова очаровано,
Трепещет с нежной теплотой.

Старинный дуб качает кроною -
Хранитель мудрости лесной.
Березки - девицы влюбленные
О чем-то шепчутся с сосной.

Ковром цветы лежат сиреневым,
Даря нежнейший аромат.
Природы дивные творения
Увидеть каждый будет рад!