Из жизни

Леонид Бритва
Мои стихи, моё творенье,
Из жизни, материал беру.
Угождать, я не умею,
Быть может это, всё к добру.

У каждого, свой нос, чутьё,
Всё, что чужое, не моё.
И чтоб всё  было, интересно,
Жизнь свою, проживи честьно.