Про обоняние

Валерий Сентюрин
Задумалась я...
Галина Циманович
Задумалась я - чем же пахнут мужчины,
Мне нюхать других не бывало причины,
А мУжнины запахи все мне известны,
Он музыкой пахнет и булочкой пресной...

Иной раз пахнёт от него коньячком,
Лимончиком с солью, но это потом,
Тревогой он пахнет порой за всех нас,
И жареным луком с картошкой подчас...

Курить он забросил и этим не пахнет,
А шутками - да, бывает так жахнет!
Хорошими пахнет всегда он делами,
Вот только не пахнет, увы, он деньгами!
***********************************************************

А вот,блин, сосед,тот деньгами пропах,
Да чтоб он исчез,да срази его прах,
И чтоб шестисотый его,блин,сгорел,
И дача,в гектар что,во как оборзел

А был-то всего лишь каким-то зав складом,
И звезды,казалось, с небес не срывал,
За мною ухлестывал,я ж топорщилась,
В другого влюбилась, что песни орал

Теперь от него,где бы не появился,
Деньжищами, баксами,бабками прёт,
Ну, мог бы настойчевей быть,что смутился,
Ни олух, скажите,блин,ни идиот!