Пришла унылая пора В духе Верлена Почти сонет 2008

Влад Норманн
Пришла унылая пора,
хандра, не вырваться из плена,
дождь моросит опять с утра,
комси–комса, лангфрен-лангфра,
читай Верлена...
Жизнь наша – странная игра
и нет печальней рефрена,
всё так себе, послушай, брат,
нет в мире худа без добра
и чудо будет непременно
и зря посуду бьют ветра,
мы грусть оставим во вчера,
сожжём в камине, как полено,
и вдруг окончится хандра.