Маме

Крюкова Оксана Николаевна
Сегодня, посмотревши на подружек,
Задумалась о возрасте своём?..
Вам далеко до статуса старушек,
И нечего печалиться о том!

Не девушки, но женщины в расцвете,
Задорный взгляд, с грустинкою у всех,
У каждой есть заботы, внуки, дети,
Что дарят вам порой, не только смех.

Дорога жизни, тоже непростая,
Но всё же, после стольких долгих лет,
Желание дружить не пропадает,
Хоть говорят, что женской дружбы нет!

Вы молодцы, что годам тем вдогонку,
Не смотрите с унылою тоской...
Внутри, вы всё равно ещё девчонки,
При этом, разум сохраняя свой.

Горжусь тобой, моя родная мама,
Как благодарна я - храни тебя Господь!
За то, что ты всегда мне помогала
Ненужные сомненья побороть!