Какое это чудо...

Крюкова Оксана Николаевна
Какое это чудо - ждать ребенка,
И чувствовать, как он в тебе растёт,
Толкая изнутри сперва легонько,
Ну, а потом, сильнее ножкой бьёт.

Какое это чудо - каждый вечер
Его движенье снова ощущать,
И, в ожидании, той самой первой встречи
С улыбкой радости, спокойно засыпать.

Какое это чудо - его видеть
На снимках долгожданного УЗИ,
С ним говорить, пытаясь не обидеть,
Ведь слышат голос мамы там... они.

Какое это счастье - миг рожденья,
Когда его кладут тебе на грудь,
И первый крик ребенка, без сомненья,
Поможет быстро силы все вернуть.

Все будущие мамы берегите
Те чувства, когда в вас малыш живёт,
А если снова деток захотите,
Пускай на то - благословит Господь!