Спасибо, доктор...

Крюкова Оксана Николаевна
«Спасибо, доктор», - говорю,
Спасибо Вам, что помогали,
В лечении не отказали,
Проблему разрешив мою.

«Спасибо, доктор», - говорю,
Что никогда ни в чём не лгали,
Что добрым словом ободряли,
Когда терпение к нулю.

«Спасибо, доктор», - говорю,
За то, что воодушевляли…
Смотреть вперёд и видеть дали,
Безмерно я благодарю.

«Спасибо, доктор», - говорю,
Что принимали с добротой,
С открытой щедрою душой,
И этот стих - я Вам дарю!