Трагическое акро

Влад Норманн
Коварство,
Озверение,
Внезапность
И вот исход,
Да, мир сошёл с ума..
Решаем всё забыть:
Авось нас не затронет,
Сидеть ли по домам,
Творить ли беззаконье?
Лишь маска на лице,
Есть что-нибудь под маской? -
Всего скорее нет,
А мы спешим, бежим,
Едва ли осознав
Трагичность бытия...
Давно пора понять:
Устало мирозданье
Шанс новый нам давать
И нас увещевать...