Я хочу умчаться в детство босоногое

Юлия Михеева Карсон
Я хочу умчатся в детство босоногое
Туда, где солнце ярче
И ветер в волосах.
Бродили Где с тобою мы
Весёлыми дорогами
И ночевали запросто под звёздами в лесах.

Мы умывались росами,
Купались в звонкой  речке
Ловили жёлтых бабочек и голубых стрекоз,
Рыбачили за плёсами,
И кашею из печки
Кормили шелковистых
Двух белых наших коз.

Из лент плели мы коврики,
Валялись дружно в сене, 
Над нами проплывали как вата облака,
В цветочном нашем дворике
Читали мы Есенина
И беды отводила все нам мамина рука.
2018