Смеяться с тобой словно дети...

Василий Тумаков
Смеяться с тобой словно дети
Любить друг друга всласть
Вдвоём на всём белом свете
Сможем утолить свою страсть

С блеском в глазах и улыбкой
За руки держась по миру гулять
Ничего не принимать за ошибку
И на прошлое наплевать

Светиться на пару как звёзды
И светить лишь самим себе
Оставить пустыми гнёзда
И мчаться на встречу судьбе!