Как-то... холодно...

Анна Сухих
  Холодно,как-то...холодно...сдержанно и натянуто...цепью хрустальной скованно...под пустотою спрятанно...сломано как-то...сломано...наспех неровно...склеяно...в тонких местах оторвано...резко,но ...неуверенно...сколото как-то...сколото...сыпется вдоль...по трещине...чувство под протоколами...кажется...
   померещилось...