Ах, какой мужчина...

Владимир Косенков
Ах, какой мужчина...
И взыграла страсть,
Я бы ему в Ницце
Сразу отдалась.

Нет на Ниццу денег ?
Вот, а ты страдай...
Я бы согласилась
С ним и на Валдай.

Ни каких терпеть уж
Больше нету сил.
Ну, хотя в кафе бы
Что ли пригласил.

Видно этот парень
Уж совсем бедняк.
Подойти-то мог бы...
Ну, хоть просто так.