Козочка Наташка

Оксана Сороченкова
Наша козочка Наташка,
На лугу жует ромашки,
И крапиву и осот...
Все,что нравится—жует!

Куст смородины обгложет,
И березу может тоже,
На пути попались розы?
Розы—тоже любят козы!

Ходит около ограды,
В огород попасть ей надо.
Если щелочку найдет,
Всех подружек приведет!

Ну а здесь им—просто рай!
Жуй скорее!  Не зевай !
И морковка и капуста !
Где росло— там стало пусто...

Где прошло козичек стадо,
Там косой косить не надо!
И пусть с ними нелегко,
Дарят козы — МОЛОКО !