Пример текста

Илья Одинцев
Улыбку не криви перед о мной, если захочешь власти
Удушающий приём колючей розой моей пассии
На висках свинцовый след, звезды на небе гасим
Позабудь о мире, который ты так давно раскрасил

Кто сказал, что каждый новый день представится сладостью
Укутайся в полиэтилен, если сложным покажется
Пускай отраву через вены, в дальнейшем отмажешься
Скрывай проблемы от семьи, прикинься вновь радостным