Давай вызовем Сатану

Елена Синдякова
Давай вызовем Сатану?
Пусть посмотрит,кто что наделал!
Хватит греться ему в Аду,
Здесь у нас так полно беспредела.

Давай вызовем Бога с тобой?
Пусть спасёт заплутавшие души!
Между злом и добром вечный бой.
Кто из них, ты скажи,снова лучший?

Церкви золотом моют кресты,
Собирают остатки богатства.
Если веришь,побольше неси,
Богу нужно дарами питаться.

С Сатаной,чуть попроще и всё ж,
Нашу кровь он в стакан наливает.
Ест горячую свежую плоть,
Кровью пищу свою запивает.

Мы трофеи для этих забав.
Продаём тем и тем наши души.
Отмывая грехи,снова в Ад,
За погоней,чтоб слаще покушать.

Боги делят нас словно рубли,
Ставки делают,выигрыш делят.
Испытания наши в крови,
И соблазнами мягко так стелят.

Я не знаю, кто добр,кто злой.
Пусть играют,
"Кагор" пьют,
Дурь курят....
Мне бы выиграть следующий бой,
Не быть пленником
..................
Ни того ни другого!

27.09.2015